ぽっちゃりで大きな大きなオッパイの女性さんとの出会い (コメント数:1) |
1 高橋 2025-05-27 14:15:55 [編集/削除]
ぽっちゃりで本当に大きな大きなオッパイと大きなお尻の 女性さんとの出会いを本当に求めています 私は56歳の大阪に住むバツイチで子供も居ない さみしい男性です 全く 本当に全然出会いが有りません! 前の奥さんが神経質でガリガリの女性でしたから 今は ぽっちゃりで本当に大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんに憧れています! ぽっちゃり女性さんの曲線美 大きな大きなオッパイ 大きなお尻は本当に素晴らしいです! 温かくて柔らかくて本当に男性には全く無い 憧れのふくよかさです! 私の願望は 大きな大きなオッパイを 時間が許す限り 舐めて吸って揉んで吸ってと 思う存分オッパイを愛撫し オッパイへの愛撫で濡れた花弁を広げて 唇を埋めて 愛液をすすりながら ビラビラを丁寧に 一枚一枚を上下左右に舐め回し 膣に舌をすぼめて挿れて舐めて 膣から尿道 クリトリスまでを ソフトクリームを舐めるように 舐め回しクリトリスの周りを舐めて クリトリスを舌で転がす様に舐めて吸ってと たっぷりとクリトリスや膣を舐め回したいです 69は前の奥さんが嫌いで 私は69は大好きで クリトリスを舌で舐め回しながら 膣に指先で愛撫しなから お尻の穴にも指先で刺激し3点同時に愛撫し お互いに快感を得たいです! 大阪でお会い出来る 本当に大きな大きなオッパイのぽっちゃり女性さん 都度4でお願いします! 私は医師や経営者とは嘘は書きません 普通のサラリーマンです! 携帯からサイトにアクセスしてますから 安心して下さい 決して業者では無いです! 本当にぽっちゃりで大きな大きなオッパイの女性さん からの連絡お待ちしてます 真剣ですから 宜しくお願いします! 相性が良かったら 長いお付き合いをしたいです 連絡をお待ちしてます |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|