水商売経験がある人 (コメント数:1) |
1 なお 2021-03-18 23:17:48 [編集/削除]
ご覧いただきありがとうございます。 私は飲食店の経営者として日々忙しく仕事をしています。 その傍、水商売も経営しております。 現状はインターネットを利用しています。 多くの女性が在籍してもらい、管理が大変なので 分散して行こうかなと考えています。 なかなかいい人が見つからないので こちらに募集してみました。同じ水商売だから 女性の気持ちがわかってくれる人がいるのかなと思ってます。 慣れてきたら、店を任せてもいいなと思ってます。 簡単に月収3桁はいくでしょう 真摯に仕事に取り組んでくれる方を 募集します。 1日か2日(メール)で研修してもらえる方 時間は自由です。 内容を理解してもらえれば大丈夫です。 是非、応募待っています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|