岐阜県で会える方募集です (コメント数:1) |
1 みお 2020-10-22 08:00:37 [編集/削除]
はじめまして、私は岐阜県の多治見市にすんでいる25歳です。 見た目はぽっちゃりグラマー系で、胸も体も大きい感じです。 よく爆乳だねといわれるので爆乳なんだと思います。 ぶすでもないとおもいます。 性格は少しふわふわした感じです。 明るい方だとおもいます。 掲示板募集で本当に会えるのかは不安ですが、一度書いてみようとおもって掲示板に書き込んでみましたっ。 初めて会うときこちらにこれる方で、お願いしたいです。 私は、普段は派遣で販売のお仕事をしています。 働いたお金は生活費につかっちゃって、貯金ができてません、服とか、メイク用品とか、本当は欲しいけど、最低限の安いやつで済ませたり、お友達とご飯行くときお洒落な高い店だと断ったり、旅行に誘われてもいけないとかそーゆーのをなくしたくて、募集します。 私は少し贅沢したいです! 真面目にパパさがしてます。真剣に大事にできる女性を探してるパパさんとめぐりあえるといいなっ☆ ちなみに私はカカオやってないのでLINEかメールでしかやりとりできないです。 とりあえず、パパ活の方とこちらの掲示板と両方に書き込んだので、連絡くるのをまってみます★ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|