愛人コミュニティ掲示板 西日本版 女性投稿用

定期的に一緒に楽しめる方 (コメント数:1)

1 さくら 2024-06-07 09:42:30  [編集/削除]

スペースをお借りさせて頂きます。
最近プライベートも職場もストレスが溜まってしまい、起きるのが億劫になってしまうような毎日を過ごしております。
人生で失敗の連続もして参りました。
そんな私ではざいますが、共に癒し合えるような人を探しに来ました。
お互いの存在が生きる活力になれる、そんな仲になれば嬉しいです。
私は26歳/158cm/55kg/Bカップほどなので特別細いという訳では無いです。
スレンダーが好みな方にとっては合わない可能性が大いにあります、申し訳ないです。
趣味はカメラ撮影やゲーム、映画鑑賞等幅広く多趣味なのでどれかひとつはもしかすると同じものがあるかもしれません。
また申し上げにくいのですが、お手当は出来れば月極を希望しております。
詳しいことはメールでお話出来ますと幸いです。
本日夕方頃までであれば顔合わせも可能ですので直接お話希望でしたら早めにご連絡くださいませ。
別日でももちろん可能ですので遠慮なく仰ってくださいね。
よろしくお願いいたします。
返信投稿フォーム
注意人物

■大阪
50歳前後
身長163~167cm
ドコモarrows F-05J使用
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
URL:
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.