大阪で愛人募集 (コメント数:1) |
1 キラ 2020-03-07 10:03:20 [編集/削除]
19歳のキラです。 162dお洒落が大好きです。 以前にも投稿致しましたが私の対応不足言葉不足でなかなか良い方と出会えてないのでもう一度投稿させてください。 私は現在就職活動中です。 ですので、バイトのみでの生活となっており、生活が困難な状況です。 地元もこちらではないので、頼れる人もいない状況です。 年頃なので綺麗になりたくて、、お洋服やコスメ、自分のメンテナンスなどにお金が必要です。 また、生活費、貯金などにもしていきたいと考えております。 人懐っこい性格とは言われます。 会う時間などは基本的合わせること出来ますし、人目を気にせずにお付き合いできます。長い文章になりましたが、 条件としましては、月契約して下さるのならこちらも安心で定期の方と長いお付き合いがしたいのですが、なかなか不安なところでもあると思いますのでお食事、お買い物、大人の関係5万でどうでしょうか?? その他のご相談は個人的にはメールして頂けますと嬉しいです! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|