大阪から和歌山 (コメント数:1) |
1 Flower 2020-03-02 03:00:04 [編集/削除]
ニックネームはFlowerとゆうアーティスト が好きなのでこれにしてみました。 私は普通の体格です。 乳が大きいとか容姿が抜群だとか そうゆうのはないですが清掃系なのかな 常識はきっちりもってます。 約束もまもります。 専門学費や生活費などを支援していただける方 常識のある真面目な方。いっしょにいる時間を 大切にしてくださる方。何度も酷い目に あっているので真剣に見つかるといいなとゆう 思いでもう一度投稿しました、、。 年齢は問いません。 年齢など関係ないと思っています お互いが知り合うのに年齢など関係ないと 私は思ってます。 信頼させていただくため 先渡ししていただける方がいいです。 また美容の仕事につきたいのでアドバイスをくださったりする方もお願いします。 もしよかったら こんな私ですがご連絡いただけると まずは食事からでもお会いしてみたいなと おもいます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|