梅田で会えるパパ! (コメント数:1) |
1 ゆず 2020-08-23 16:33:13 [編集/削除]
はじめまして! 長くお付き合いできる方が居れば良いなと思い書き込ませてもらいました。 希望は月1~3程度 初めはデートのみでお願いします。大人の条件は、お互いのお話次第かなと思ってます。 (ただ、キスを含めこちらから口を使う事が出来ません。また、感染避妊対策は必須でお願いします) 勿論、ずっとデートだけでも大歓迎です! 生活の補助をしてくれるパパを募集しています。 身長167せんち 体重52きろ 年齢24歳 Eカップ 肌触りと触り心地は褒められます 笑 そんなにギャルって感じではなく、普通です。昼間は仕事があるので、平日夜か、土曜の昼間お会い出来るパパでお願いします! お酒は焼酎のお茶割り、スパークリングワイン、日本酒、ビール、ウイスキー、ハイボールなら飲めます(*・ω・) 珈琲とか紅茶も好きです! ご飯は生物全般と、イカ、タコ、貝類以外なら食べれます。好きな物はぶり大根です!あとチーズ。 前に接客業していたので、お話は得意な方です。 出来れば梅田でお願いします。 写真は送って居ないので、会ってみて無理だと思ったら断ってもらって大丈夫です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|