東海地方の方( ´ ? ω ? ` ) (コメント数:1) |
1 おもち 2020-01-18 12:45:30 [編集/削除]
はじめまして! ご覧頂きありがとうございます。 私は、愛知県在住の27歳です。 161/53 Bcup 胸も小さいですし かといって華奢なわけでもないので 外見には、正直自信がありません。 童顔?らしく少しだけ若く見られます。 金銭的な付き合いにはなりますが、 日頃の息抜きや癒し… そんな存在にお互いなれたらと思います。 現在、金銭的に困っているので ダブルワークをしているため お返事が遅くなる時があります。 どちらかというと 平日のおやすみが多いです。 2ヶ月前ほどにも 投稿させていただきましたが メール機能がおかしくなっていて 途中から送れなくなってしまいました。 本当にすみません_| ̄|○ il||li 貴方様の条件などを書いて 連絡いただけると嬉しいです( ´ ? ω ? ` ) よろしくお願いします。 喫煙者なので、 苦手な方はすみません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|