大阪の大学生です。 (コメント数:1) |
1 みなみ 2019-12-20 22:24:22 [編集/削除]
はじめまして。私は大学2年生で、今大阪で一人暮らしをしています(*^^*) 身長は162、体重は46kgで黒髪ミドルです。 海外留学をして世界を自分の目で見て回り、価値観や考え方を広げていきたいという目標があります。 何故そう思うに至ったのか経緯や学んでいる専攻などは興味を持ってくださればお話しします。(一方的だとつまらないと思うので…) 人生の先輩である方のお話を聞いたり、楽しくお食事できたら良いなと思っています。 そして今はもっと可愛く、綺麗になれるように努力中です!笑 食べる事は好きで、甘いもの、お肉大好きです(〃ω〃) 話す事、聞くことは好きなので楽しい時間を過ごせると良いなと思います。 正直すぐにそういう関係は少し怖いのでまずはお食事から一緒に楽しめるような、嘘をつかない優しい方を探しています。 良ければメッセージください! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|