男性の方急募!大阪にて愛人クラブ会員様募集中です。 (コメント数:1) |
1 支配人 2019-11-14 13:13:30 [編集/削除]
男性の皆様。 こういった掲示板をめんどくさい。怖い。怪しいという一般的な女性も愛人を募集しているのをご存知でしょうか?? 当方はそんな女性を沢山集めております。 気になる子がいらっしゃればこちらでご用意する高層マンションの一室で女性と楽しんで下さいませ。 二度目以降の約束はその際ご本人同士でお決め下さい。 女性会員様は日々増えておりますが。。男性会員様はまだまだ足りておりません。 クラブとしての運営費を最低限お支払い頂きますが、二度目以降はご本人同士のお約束次第ですので確実に早くお会いできて費用も抑えられるかと思います。(写真を見て決めるため失敗は少ないかと思います。) 定員までまだ余裕はありますので、お話やお電話だけでもお問い合わせ下さいませ。 当クラブのHPもございます。メールを頂きましたら送付しますので詳細確認後にご連絡いただいても大丈夫です。 ※現在プレオープン中につき会員様ご希望の方、入会金等お安くさせて頂きます^^ 皆様からのご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|