土曜か日曜 (コメント数:1) |
1 えな 2019-11-15 11:56:29 [編集/削除]
三宮周辺で夜に待ち合わせでお会いできる方探してます。 こういった募集は初めてなので不慣れな所が多いですが、少しでも興味持って頂けたら嬉しいです。 条件?というより希望になるのですが、ノーマルのみで避妊具の使用が可能な方、お互いの私生活に干渉しすぎない方とでしたら価値観が合うのではと考えてます。 お手当に関してはメールでお話出来たらと思います。 写真はネットの性質上、不安が大きいのでできればなしでお願いいたします。 ただ、好みの問題もありますので、一度顔合わせでお会いするだけでも可能です。その場合は個室以外でお願いいたします。 0.5+交通費で、普通のデートのみでお会いするのも大丈夫です。 ・えな 未婚、恋人も現在はいません。 年齢は26歳。細身ではありません。どちらかというとぽっちゃり寄りかと思います。黒髪。身長は低めで、胸も小さいです。映画鑑賞が好きです。去年からスノボ 始めました。 一人の方とのご縁を大事にしたいので、お話が決まれば記事は削除します。 心身共に癒しあえる関係が理想です。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|