見た目とはギャップがあると思いますが。。。 (コメント数:1) |
1 ゆか 2019-11-02 12:20:29 [編集/削除]
こんにちは、ゆかと申します。 今年の春まで東京で大学生をしていましたが 卒業して関西に戻ってきました。 一人暮らしをしたいので支援をしていただける方を探しています。 学生の時は地下アイドルをしていて、見た目やスタイルは がっかりさせることはないと思います。 地下アイドル時代に何人かのファンの方とお付き合いしましたが 変態プレイを希望する方が多くて、もともとMっぽい方でしたが すっかり染まってしまいました。 普通のHだけでなく、変態っぽく苛めて頂ける方が希望です。 撮影とか生中も大丈夫です。 22歳で今は派遣で働いています。 162/47/Eカップ 可愛い系だと思います。 一人暮らしが出来ればお部屋で一緒にすごしたいと思います。 ご奉仕も好きなので喜んでもらえると思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|