西日本パトロン募集中 (コメント数:1) |
1 ユリ 2019-10-06 04:30:30 [編集/削除]
パトロンの方を募集 初めまして 掲示板を観覧して頂き ありがとうございます。 私は兵庫在住の30代です。容姿と体型も悪く言われたことは無く、ご一緒に歩いてても恥ずかしくありません。 清潔と身嗜みには、気を遣ってます。 求む人は、経済的に余裕があり 私の全てをサポートしてくれる方(往復の交通費か近くまで送迎してくれる・カフェ・食事・飲み・お手当て・イベントとサプライズプレゼント・大人の交際)等を きちんと守ってくれる方で、紳士的で優しく清潔感があり寛容のある方です。 お互い秘密厳守で信頼でき長期で継続的に会ってサポートしてくださる古い考えの方だと嬉しいです。 サポートは、先払いで50万のお手当てをくださる方が条件です。 その代わり、お会いする回数や待ち合わせの場所は、お任せします。 あくまでも、パパ活や援助交際や不倫目的や複数の女性と掛け持ちしてる方は、ご遠慮ください。 こんな私ですが、性格は愛情深く穏やです。 最後まで読んでくださり ありがとうございます。 お返事を お待ちしています。 ユリ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|