再募集すみません。大阪です。 (コメント数:1) |
1 りん 2019-10-07 11:17:12 [編集/削除]
何度も申し訳ございません。 やり取りが続かない方が多く、なかなか会えない為再度募集させて頂きます。 不快に思われたら申し訳ございません。 他サイトでも先日探していたのですが、なかなか見つからずここに辿り着いた形となります。 近日中に支援してくださる方を探しております。 ただ私まだ未経験でして、不慣れな点が沢山あると思います。 また困ってしまい、守ってきたものを捨ててしまうので出来れば決心がつくようにできるだけ多く頂ける方にお願いしたいと考えております。 私の簡単なプロフィールですが大阪府在住、22歳で154cm、49kgです。 また最短でしたら本日仕事が休みなのでお会い出来ます。 今後定期とも考えています。 大変冷やかしのメッセージが多くなっていますので真剣にお会いできる方のみメールください。 難しいかとは思いますが、よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|