兵庫 (コメント数:1) |
1 さつき 2019-08-26 10:25:08 [編集/削除]
場所は、姫路、加古川を基本に、たまにでしたら神戸まで頑張って伺えるかと思います。 お互いのプライペートには踏み込みすぎないよう、適度な距離を保ちつつ、お互いを癒し合えるような素敵な関係を結べる方を探しております。 私自身、外見に自信を持てない普通の人間ですので、性格の相性を重視してくださる方が理想です。 月に1~3回ほど、お互いに無理のない範囲でお会いできたら幸いです。 条件は、お手当都度3~5、避妊具必須、ノーマルが希望となります。 お写真は、顔を隠した雰囲気だけのもので大丈夫でしたら、お送りできます。タバコは吸いません。 可能であれば、一人の方と長期的にお会いできればと思っています。 なので、メール頂けるか不安ですが、お返事は一人の方のみにさせてください。お話がまとまり次第、記事は削除します。 27歳、153cm、Bカップ、ぽっちゃり体型です。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|