経験少ないですけど (コメント数:1) |
1 ミナ 2019-07-13 13:06:18 [編集/削除]
家庭の事情により短大を中退して、今はフリーターなのですが、金銭的に究極の貧乏状態です。 これまた複雑な事情により実家に帰ることもできないのですが、一人暮らしを自立して、なおかつ実家に仕送りもしないといけないのです。 本当に大変過ぎるのですけど、だれか余裕のある人に甘えれたらいいなって思います。 助けてもらえませんでしょうか。 今は1万でも2万でもありがたいのですけど、信頼できる誰か一人に少額でもいいので毎月決まった額も頂ければ嬉しいです。 ちなみに高1のときにレイプに近い形で1度経験があるので、処女ではないですけど、気持ち的には処女です。 それ以来、男性不信でしたけど、高3の終わり頃から性欲が異様に高くなり、また胸が大きくなったり、大人になってきたのだと思います。 今は通勤の満員電車で素敵なオジサマを探してわざわざ触れに行くみたいになりました。 正直、何もしらないくせに性欲旺盛です。 18歳、161センチで45キロ、Eカップになった清楚系です。 美人より可愛いと言われます。 最初は人見知りするかもしれませんけど、基本的に人が好きなので、すぐに打ち解けると話しやすいと思います。 まずはメールで色々お話したいです。 あなたの願望とかも詳しく書いて送ってください。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|