大阪で夢を応援して下さるパパ (コメント数:1) |
1 さつき 2019-06-27 15:45:00
はじめまして、よろしくお願い致します。 私は大阪北部に住む24歳のキャンペーンガールです。ある目標のために日々努力しております。 ある程度高額のお手当てでお会いできる方を探しております。 ネイルや美容院、脱毛など身だしなみには気を使っています。 身長は165、体重は57、バストはGカップです。 色白で目鼻立ちがはっきりしています。 性格については、真面目で情に厚く、また、愛嬌があります。 ついメールなどでは固い文章になりがちですが、周りからは天然、ふわふわしていると言われるいじられキャラです。 無駄なプライドなどは持ちません。 目標高く腰低くをモットーとしています。 船と車とバイクの免許を持っており、幼い頃からクラシックバレエを続けています。 お酒が好きで、タバコは吸いません。 紳士的であり、清潔感がある方でしたら年齢や外見は全く気にしません。 私からの条件は、お手当の完全先渡しをお願いしております。 先渡しの理由は、今まで数人とお会いしましたが、会った瞬間手を繋ごうとされたり、人気のないところに連れていこうとされ怖い思いをしたからです。 申し訳ないのですが、お互いのことも知らず、お手当も頂かないうちは、不安や疑心が先行し、せっかくのデートも楽しめませんので、ご理解の程お願い致します。 それでは、長々長と失礼しました。 気に入っていただけたら、簡単な自己紹介と、お考えのお手当を書いてメールください。よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|