よろしくおねがいします! (コメント数:1) |
1 もも 2019-06-19 13:35:00
回覧ありがとうございます。 私、京都市に住んでます 桃と申します。今月で19歳になります。 今はアルバイトしながら実家に住んでいます。 貯金がしたいなと思って この掲示板に辿りつきました。 最近一人暮らしを考えていて 休みの日は不動産に行ってみたりしています スリーサイズは分かりませんが 身長が152cm 体重、43kg カップはBです。 顔は悪くないと思います、、 性格は、 かなり楽観的です(^。^) 愛嬌があるとよく言われます 喋るのはちょっと下手ですが 話を聞くのはだい好きです! 上品な女の人に憧れています(笑) バイトが一ヶ月単位のシフト制なので 曜日などを決めて会えたらいいなと思っています? こんな私ですが興味を持って 連絡もらえたらすごく嬉しいです あとメールが気づかない事があるので LINEなど、もしできたら幸いです(^_^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|