京都、大阪で (コメント数:1) |
1 さつき 2019-06-16 10:52:27 [編集/削除]
初めての投稿です。ご閲覧ありがとうございます。 京都もしくは大阪(梅田・)辺りでお付き合いして下さる方を募集しています。 1人暮らしをして学生をしながら働いておりますが、学費の面で厳しいのと勉強の時間を取りたいためこの度こちらを利用しました。 お互いにまた会いたいなと思えるような関係が理想でして、長期でのお付き合いを考えています。(きちんとした線引きをしてお互いに負担のないよう気を付けます) また、割り切ったものではなくお食事やお買い物等ご一緒出来たら嬉しいです。1人でお買い物や出掛けることが多く、少し寂しいので、、 私は20代前半です。 タバコは吸わず苦手なので同じく吸わない方だと嬉しいです。 身長は160cmくらいで体重は48kgです(ウエストが細めの標準体型です) 雰囲気は清楚な感じです。カジュアルなものも着ますが女性らしく気を遣っています。性格も穏やかで落ち着いています。 今までの男性経験は2人しかありません。 あまりこちらからのご奉仕はできませんが、少しづつ教えていただければお応えできるようになると思います。 少し、生理がほとんどない特異な体質らしく避妊はしたことがありません。 それでも良ければお願いします。 年齢は特に気にしていません。 詳細はメールで決めていけたらと思います。 ご連絡お待ちしていますので、どうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|