定期的にお会い出来る方 (コメント数:1) |
1 ゆきの 2025-10-07 13:00:19 [編集/削除]
初めまして、ゆきのと申します。 158cm、56kg、Bカップの大阪在住です。 年齢は20前半です。 趣味はかなりの多趣味で、映画鑑賞や音楽鑑賞。他にもございますので何かひとつでも合うものがあると思います。 私自身沢山人生で失敗を重ねてしまい、窮屈な暮らしをしております。 経済的にも困ってしまいもし可能であればご支援いただける方がいらっしゃったらと思い、勇気をだして投稿させて頂きます。 ただ『支援する』だけの関係ではお互い楽しくないかとおもわれます。 忙しなく過ぎ行く日々ではございますが、お互いが癒し合えるような関係性が理想です。 お会いする場所としては三ノ宮~梅田や難波、京橋辺りですと嬉しいかもしれません。 上記難しい場合は、折角のご縁ですのでご相談出来れば嬉しいですね。 お会いする曜日は職業柄公休がないため、平日昼間も可能です。 むしろ土日は難しい事もあるかもしれません。 また希望に関しましては出来れば月極だと有難いかもしれません。 ただ難しいのも重々理解してますので、その点も含めメールでまずは仲良くなれれば幸いです。 こういった場所で出会った者同士ではございますが、誠実なお付き合いが出来れば幸いです。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|