大阪か兵庫辺りで (コメント数:1) |
1 実羽 2019-05-27 20:16:49 [編集/削除]
お初お目にかかります、実羽と申します。 春から新社会人として保育職につきましたが、安月給のため生活費や奨学金の返済、親の借金とお金に困っています… 平日夜からで構わない方、土日で会える方で何方かたすけていただけませんか…? 当方、今年で21歳になります。155/44/Cとスレンダー体型だと言っていただけます。顔に自信はない上に大人しい目なのでこういった行為は不慣れですが…アブノーマルなことにも内容やお金によっては頑張りたいと思います。 希望はお優しい方、冷やかしではない方、必ずゴムを着用していただける方でお願いします。 スムーズに話を進めるために初回時に軽いプロフィールと希望条件をご記入下さい。 どうしても諦められなくて念願叶ってこの職につきました。 どうしても頑張りたいんです…お願いします、助けてください… |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|