出来れば名古屋市の優しい男性 (コメント数:1) |
1 椎菜 2019-05-30 11:35:07 [編集/削除]
椎菜です。 28なので若くないですが 経済的に困っているので投稿しました。 154cm 55kg ふっくらな体型です。胸はDくらいです。当方子供か居る為夜は会えませんがお時間に都合のつく方とお会いできたら嬉しいです。 愛知県在住の為、東京や大阪に伺うのは難しいですが こちらにお仕事のご都合等でいらっしゃる方でも可能です。 ネットなので本名で投稿はしていませんがお会いした時に必要でしたらお話しますがこちらから色々詮索はしません。 なので秘密な関係だとありがたいです。 初めは都度からで私を気に入って頂けたら長期で仲良くして下さるとありがたいと思います。 もし同じ様な男性いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。お互いの為に避妊をお願いします。アブノーマルな事は怖いのと痛いのと不潔なのは難しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|