はじめまして (コメント数:1) |
1 ゆうり 2019-05-01 00:16:42 [編集/削除]
こんばんは。たくさんの投稿がありますが、見ていただけたら嬉しいです。 夢のために少しお金が必要になり、今回募集をさせていただきました。内容は最後まででも、プチでもどちらでも大丈夫です。(ちなみに、ピルは服用しています) 私は25歳で、普段は会社で働いています。大阪住みです。 身体は158センチ、体重は48キロです。肌の綺麗さはよく褒められます。 性格は明るく社交的だと思います。初めましての方でも仕事柄か、緊張せずお話できます。 見た目は、ケバかったり、反対に化粧っ気がない、、、という感じではないです。一応身だしなみには気を付けているつもりです。可愛いと声をかけられることもあるので、悪くはないと思います。 真剣に探しています。ご連絡を楽しみにお待ちしています! ps.近い日ですと明日が空いてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|