今日から日曜日まで、大阪。 (コメント数:1) |
1 あゆみ 2016-01-28 10:23:35 [編集/削除]
閲覧ありがとうございます♪ 大阪の19歳女子大生です(^^)/ 愛嬌があるだとか、気がきくとは 友人やアルバイト先で言われます。 あとよく喋る方かと思います♪ 160、48、少し細いかも? Dカップです。 好みの問題はあるかと思いますが、 年上の方には可愛いと言われることが多いです。 こちらの希望としましては、 不特定多数が嫌なので当初は 都度で親しくなれば 月決めでかまいません。 長期的にお付き合いできる方、 信頼関係が築けるまでは スキン着用(その後はお話次第で) 優しい紳士的な方 お会いしている時もそうですが、 メールのやり取りが丁寧な方で 楽しく過ごせればなと思います。 簡単なプロフィールと 希望や条件を記載の上ご連絡下さい(^^)/ お待ちしてます♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|