どなたかお力添えいただきながら、癒し合える方。 (コメント数:1) |
1 ちはる 2024-02-28 09:12:51 [編集/削除]
初めまして。 157cm、54kg、Bカップ、20代、兵庫県生まれで兵庫県育ちのちはると申します。 現状夢を追いかけるため、某百貨店のキャラクターショップでアルバイトをしております。 お恥ずかしながら失敗を繰り返してしまい、現状窮屈な毎日を過ごしております。 もし可能であれば自分を建て直したいと考えておりますが、並行に夢を追いかけている為余裕も生まれません。 そんな私ですが可能であれば建て直すためにお力添え頂きつつ、楽しく過ごせる方を募集させて頂きたいです。 不躾な申し出で恐れ入りますが、出来れば月極を希望ですが相談させて頂きたいです。 休みはシフト制でバラバラではありますが、基本的に日曜日は休みにしております。 平日でも可能ですので会える頻度等はお話出来ますと幸いでございます。 また今週ですと29日、1日がおやすみですので顔合わせからでも可能です。 会える時は楽しく、癒し合えるような関係が理想です! お互い抱える日頃のストレスを発散出来るといいですね。 こんな私ではありますが、もし気になった方がいましたらご連絡ください。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|