大阪です。 (コメント数:1) |
1 エリカ 2016-01-19 09:12:01 [編集/削除]
体のみ(羞恥系も可)でお付き合いしていただける方を募集します。お小遣いは3~でお願いします。 充分に信頼関係が築ければ、生外も大丈夫です。 ある程度メールをやり取りしたら、顔合わせできる方でお願いします(ダラメは無理です) 太っている方と喫煙者の方はごめんなさい。 お会いする頻度は、月2~4回程度、長期希望ですが、信頼関係ができるまでは都度のお手当てで構いません。 内容としましては、羞恥系デート(リモコンローターやNP/NBなど)も可能です。フェラ無しでお願いします。 非喫煙・24才・164cm/50kg cカップで、タイプは紳士的で優しい年上の方です。 どちらかというと少しMよりでエッチなことが好きです。 色白童顔の可愛い系だと思います。(多部未華子や二階堂ふみ系統) 性格は真面目・素直・少し負けず嫌いなところがあります。 趣味は映画や舞台を観ること、美味しい物を食べることなどです。 悪用防止のため、写メは送れません。実際にお会いして、判断してください。 できれば、1人の方と長期的にお付き合いしたいです。性技を磨く手助けをしていただける方だとなお嬉しいです。 ただ、束縛が激しい方はごめんなさい。 お会いしている時は楽しく過ごしたいですが、それ以外のプライベートには必要以上に干渉しない方でお願いします。 上記の内容で大丈夫だという方は、自己紹介と希望額と月に何回程度会えそうか、1回何時間程度のデートでどんな内容をご希望かを添えて、メールください。 その際、合言葉の「チューリップ」をタイトルにして頂ければ、全て読んで頂けたと判断致します。 長文失礼致しました。最後までお読み頂きありがとうございました |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|