お食事からお願いいまします。 (コメント数:1) |
1 eRika01 2016-01-14 11:54:45 [編集/削除]
初めて投稿させていただきます。 私は33歳、大阪で事務員をしてます。 体型はぽっちゃりしてるので自信はないです。 女性的な柔らかさが好きな人から好かれ何でも受け止めてくれる 癒されると言ってくれる彼氏も過去にいました。 似てる有名人だとはMay.Jと言われる事が多いです。 タバコは吸いませんが喫煙者の方でも大丈夫です。 まずはお茶やお食事から始めて、お互い気に入ればお付き合いしたいと 思っています。 色々助けていただきたいので出来る限りのご希望はお受けしたいと思っています。 平日の夜や週末でも会えますし、平日仕事を休むこともできます。 年齢は私より歳上の方でしたら上限はありません。 マナーや常識がある方はもちろん、素敵な男性の方お待ちしております。 プロフィールや希望の関係など詳しく教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|