愛人コミュニティ掲示板 西日本版 女性投稿用

(大阪・長期希望)先ずはお会いできる方から (コメント数:1)

1 ゆい 2015-10-28 21:41:54  [編集/削除]

確実にお会い出来る方を探してますので、まずお食事やお茶からスタートできる方からのメールをお待ちしてます。
一度お会いして、じかにお話した上で、お互い納得したらお付き合いしましょう。相性(身体と性格)を確認する為にお試しにお付き合いするのも可能なのでお気軽にご連絡下さい。

こちらは
ハタチ・165cm、BMI18.4でやや細身・非喫煙;
オシャレ好き・やや派手目・脚と笑顔がよく褒められます。
容姿は好みがありますのでここでは何も言えませんが、よくナンパやスカウトされますので悪くないかな?と思います。
性格は見た目とは反対に、真面目・優しい・頑張り屋…様々言われます。
趣味は夜景、海、映画鑑賞…です。太りにくい体質なので美味しい物を食べるのも好きです。
お酒にはそんなに強くないですが、お付き合い出来ます。

条件ですが、お茶やお食事のみなら1~2、関係ありの場合は都度先払い3~5希望です。
(初回はお食事などしながらお話したいと思いますので交通費のみいただけたら嬉しいです)
月極は申し訳ないですが、手渡し先払いのみになります。
Hはノーマル、避妊は必須です。
※但し個人情報を保護する為、写メを送ることが出来ませんことをご承知ください。

申しわけないですが、
・きちんと約束を守れない&ドタキャン、時間にルーズな方
・ヘビースモーカー、ハゲの方
・冷や◯しとダ◯シ
はご遠慮ください。
中身重視ですので、性格には自信のある方だと嬉しいです。

最初からすごく高額なメールを頂いても明らかに怪しいのでお返事できません。
簡単な自己紹介と希望条件を載せてメールしていただければお返事しやすいです。
ご興味を持っていただけたら、ご連絡お願いします。
返信投稿フォーム
注意人物

■大阪
50歳前後
身長163~167cm
ドコモarrows F-05J使用
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
URL:
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.