妊娠8ヶ月です★出産費用に困ってます (コメント数:1) |
1 ここ 2015-09-09 23:16:12 [編集/削除]
先月こちらに投稿したのですが、色々事情がありまだお相手が決まっておりません(>_<) 以前メールを送ってくれた方も、メールして頂けると嬉しいです★ 全文章を読んでいないと判断できる方にはメールの返信はしませんので、ご理解下さいませ(._.) 現在、妊娠8ヶ月の妊婦です☆ 大阪市内、平日10時~15時の間に会えて、 支援してくれる方を探してます(>_<) 神戸や京都でも大丈夫ですが、会う時間が短くなります。 土日祝は、子どもの保育園が休みなので会えません。 27歳 既婚 子どもいます タバコ吸いません 身長157cm 標準体型 今55キロ 妊娠前42キロ 最近メイクが薄くなり、黒髪ロングなので、あまり言われなくなりましたが、よくハーフに間違えられます。 20歳の頃は、リアディゾンやスザンヌに似てると言われてましたが日本人です。 私の希望は、車を持っている方です。 お腹が目立つので、徒歩だとホテルに出入りする際、人目が気になるので。。 食事からでも、体の関係ありでも、大丈夫です。 ご希望やご質問があれば聞いて下さい(^^) 希望額を記入している方の中から、メッセージの内容でお会いする方を選びます。 複数の方とメールをしたり、会うつもりはありません。 最初は、@yahoo のアドレスから返信しますが、会う事が確定した方には、LINEでのやりとり大丈夫です☆ このサイトからのメッセージは届くのが遅いので、直接下記のアドレスに送って頂いても大丈夫です(^^) ynnk2015ip@yahoo.co.jp 長くなりましたが、読んで頂きありがとうございました★ どうぞよろしくお願いします★ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|