明日、梅田か難波で。 (コメント数:1) |
1 sa-a 2015-11-28 23:14:09 [編集/削除]
明日の20時半頃から梅田か難波で ご飯連れてってくださる方募集します。 まずはそこでいろいろお話できればと思いますが、 月に2回ほどお会いできるパパさんを探しています。 身体の関係なしで、お食事やお買い物、映画を 楽しくご一緒したいです。 別で都度0.5~1お小遣いいただける方優先します。 先ずは明日のお食事でフィーリングが合うかどうか お互いいろいろお話したいです。 こちらの条件が"身体なし"ですので パパさんも、純粋に「若い女の子を連れて 食事や映画に行きたい」という方のほうが 考え方も合って、一緒にいて心地好いと思います。 大人の関係ができない分、 都度の支援額も上記のように欲張った金額は言いませんので 優しいパパさんと巡り会えたらと思います。 160センチ標準体型、服装は清楚~綺麗目、 容姿はあまり悪く言われません。 メールお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|