少しMな方へ。 (コメント数:1) |
1 さつき 2015-08-23 22:56:55 [編集/削除]
少し変わった投稿になると思いますが、気の合う方がいれば繋がってみたいなと思い投稿します。 27歳身長高め普通体型です。顏は悪くはないと思います。 こちらの条件(メールのやりとりやお食事ののち、気が合えばになりますが) 大阪、京都で夕方以降、できれば夜。 月でのお手当ては後々で大丈夫ですが、都度3のお手当をお渡しいただける方で 私の身体を可愛がってくれる方。私はMではないです。かといって、ドSでもないですが、女の身体をご奉仕するのが好きな方を募集します。 本番無しです。最後、手、足、口などは答えます。 ペニバン、軽いSMでいじめて欲しい方。道具を使ってとかも大丈夫です。 そして女の身体を舐めたり撫でたり触ったり愛撫してご奉仕するのが好きな方。 場所違いかと投稿を躊躇していましたが、1度してみようと投稿してみました。 あなたにも好き好みなどあると思いますので、メールのやりとりをして、1度お食事に連れて行ってくれる方。その後、お互いに良ければ後日ホテルへ。 真剣にパートナーが欲しいです。 時間的にはゆっくりできる方なのでそんなに急かしたりはしません。フィーリングだと思うタイプなので年齢や体型全く気にしません。 ゆっくりまったりそんな時間を過ごせる方が出来ればとても幸せだなぁと思います。 投稿の中身をきちんと読んでおられて、プロフィールや、文書がきちんとしてる方。 返信はすべての方にはできません。 では、真剣な紳士な方からのご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|