愛人コミュニティ掲示板 西日本版 女性投稿用

少しMな方へ。 (コメント数:1)

1 さつき 2015-08-23 22:56:55  [編集/削除]

少し変わった投稿になると思いますが、気の合う方がいれば繋がってみたいなと思い投稿します。

27歳身長高め普通体型です。顏は悪くはないと思います。
こちらの条件(メールのやりとりやお食事ののち、気が合えばになりますが)
大阪、京都で夕方以降、できれば夜。
月でのお手当ては後々で大丈夫ですが、都度3のお手当をお渡しいただける方で

私の身体を可愛がってくれる方。私はMではないです。かといって、ドSでもないですが、女の身体をご奉仕するのが好きな方を募集します。
本番無しです。最後、手、足、口などは答えます。
ペニバン、軽いSMでいじめて欲しい方。道具を使ってとかも大丈夫です。
そして女の身体を舐めたり撫でたり触ったり愛撫してご奉仕するのが好きな方。

場所違いかと投稿を躊躇していましたが、1度してみようと投稿してみました。
あなたにも好き好みなどあると思いますので、メールのやりとりをして、1度お食事に連れて行ってくれる方。その後、お互いに良ければ後日ホテルへ。
真剣にパートナーが欲しいです。
時間的にはゆっくりできる方なのでそんなに急かしたりはしません。フィーリングだと思うタイプなので年齢や体型全く気にしません。
ゆっくりまったりそんな時間を過ごせる方が出来ればとても幸せだなぁと思います。

投稿の中身をきちんと読んでおられて、プロフィールや、文書がきちんとしてる方。
返信はすべての方にはできません。
では、真剣な紳士な方からのご連絡お待ちしています。
返信投稿フォーム
注意人物

■大阪
50歳前後
身長163~167cm
ドコモarrows F-05J使用
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
URL:
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.