大阪梅田で会える方 (コメント数:1) |
1 ゆりか 2015-12-08 15:14:12 [編集/削除]
はじめまして。これで書き込めるか わかんないですけど、書いてみます! *大阪梅田辺りで会える方 *避妊はきちんとしてくれる方 *月払いが可能な方 (最初は会うたびでも大丈夫です *病気はお互い嫌だと思うので、 一人だけを探している方 *大切にしてくれる方 を探しています。 当方22歳大学生です。 胸はGカップですがアンダーが65なので ド迫力~!みたいな感じではないです。 ごめんなさい。 身長が153cm、体重は45kg..たまに+-2 くらいなので、太ってはいませんが 特別細くもないです。 目指すは女性らしくも締まるとこしまってる 綾瀬はるかさん体型です! 顔はよく目がクリクリしてるね、とか 色が白いねって言われます。 どちらかといえば可愛い系みたいです。 八重歯がコンプレックスです。 よく笑って楽しいことが大好きです。 一緒にたくさん笑ってください(*´v`*) 長くなりましたが、ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|