平日日中に難波周辺または梅田で会える方 (コメント数:1) |
1 まな 2015-06-10 23:01:44 [編集/削除]
はじめまして、まなです。 平日の日中に難波周辺または 梅田で会える定期的、長期的にお付き合い出来る方いらっしゃいませんか? 出来たら体の関係だけではなく食事したり、ショッピング出来る方希望です。 踏み込み過ぎず、素っ気なさ過ぎず ちょうど良い距離感。で居られる方が良いです。 干渉はするのも、されるのも嫌いです。 お手当については、その都度でお願いしたいと考えています。 私のスタイルについては、 身長はやや高め、細くもなく太くもなく超!普通体型かと思います^_^; 可もなく不可もなくですね、、、 胸はDで、これまた普通位かな? こんな私ですが、よろしくお願い致します。 素敵な叔父様からのご連絡待ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|