難波もしくは天王寺辺りで会える方。 (コメント数:1) |
1 まゆ 2015-05-09 18:43:34 [編集/削除]
以前、一度投稿させて頂きましたが、 短文やお話の進まない方ばかり でしたので、再度投稿させて頂きます。 まずは、簡単な自己紹介させて 頂きます。 年齢25歳、身長は160cm、 体重は57kg、バストCカップ、 人と話すのが好きで、これまで10代の頃からの職歴は様々で新聞配達からホステスなど色々と経験してきましたが接客業やサービス業が自分に合っておりました。 話す事、お話を聞く事共に好きなのでお話好きな方、あまり話すのは好きではないという方、どんな方でも楽しく過ごせるかな?と思います。 お会いする際は場所は難波もしくは天王寺辺りで会えたら助かります。 時間帯は平日お昼間でお願いしたいと考えております。 短文や挨拶のメールのみ、お話がかみ合わない方はメールお控えください。 経済的、精神的にゆとりがあり、 色々な面での経験豊かな方と出会えたらとても嬉しいです。 年齢、お付き合いについての(サポート内容、デート内容など)考え、 など添えてのメールお待ちしてます。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|