☆*大阪で愛人契約*☆ (コメント数:1) |
1 ゆいか 2015-03-25 16:21:30 [編集/削除]
はじめまして\( *´ω`* )/ 初めてパパ(愛人)さまを探してます。 生活に困ってます;; 【ゴム有りノーマルえっち】 で都度か、月極で確実にお会いして頂ける方 お気軽にメール下さいませませ(●´∀`●)ゞ 私は堺市に住む、 161cmEカップ26歳、しゃかりきにダイエット中の普通かちょっぴりぽちゃですかね…?? モデル体型目指してます!!笑 顔は可愛い系らしいです…童顔です。 モデルのスカウト経験などあるので破滅的ブサイクではないと思いますが自信ないです。orz 写メ送りますね♪♪ それから金額決めて頂いても構いません。 性格はとにかく優しいとかおっとりしてるって言われます。 …そんなつもりはないです。笑 それでは、ご連絡お待ちしておりますです(っ*´x`)っ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|