京都 愛人契約 長期 (コメント数:1) |
1 K 2015-03-07 12:20:32 [編集/削除]
経済的、心にもゆとりのある方 去年まで月70で生活していました。 仕事上、店舗、倉庫、家などでほとんど支払いと仕入 去年倒れてしまい現在生活困難です。 出来れば月契約でお一人の方 年齢は問いません。 お会いしてからお話を進めたいと思います。 暖かい方 困っているので支援お願いします。 40代です、30半ばに見えます。 一度ご連絡下さい。 こちらで男性と関係はまだ一度もありません。 彼氏も恋もづっとなく7年関係は持っていません。 ひやかしは困ります。 暖かい方、お待ちしてます。 簡単に割り切り出来ません。 即関係を持たれるようなか方は御遠慮下さい。 慎重な方で食事からお互い信頼しながら 少しずつ進行したいです。 誰とでも大人の関係を即持つ方、 不特定多数と関係のする方はお断り致します。 長期お一人と男気のある大人のハイクラス紳士 詳しくはメールにて こちら祇園に長く勤務していましたので 良識はわきまえております。 御安心下さい。 後、京都の風情、祇園や先斗町などが好きで和服が大好きです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|