大阪で (コメント数:1) |
1 R 2015-03-02 23:35:43 [編集/削除]
はじめまして、 閲覧ありがとうございます。 兵庫在住の21歳学生です(*^o^*) こういった関係を持ったことは ないんですけど、生活に こまっているのと、素敵な人に 出会えたらな~と思って 投稿しました。 154cm 45kg F 髪色が明るい頃はこじはるさん、 最近はあいざわりなさん?に 似てるってよく言われましたが 普通の女子大生です(´Д` ) お世辞だとおもいます。 大阪辺りでお会いできる方。 夜遅いのは厳しいですが 土日や平日のお昼間も可能です。 月に3回、週一回くらいで 会えるように都合を合わせて 楽しい時間を過ごしたいです。 金額は長く付き合っていける額を 教えてください(*・ω・*)。 喫煙者は平気ですが、 ひどい酔っ払いが苦手です。 また、あまり経験が無いのと 彼氏以外と体の関係を もったことがないので 初めの一回はお茶や食事だけを 希望します(;_;)めんどくさくて ごめんなさい。 読んでくださった方、 ありがとうございました。 ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|