大阪・信頼できる方 (コメント数:1) |
1 さき 2015-02-18 01:21:29 [編集/削除]
深夜すみません。 こちらは大阪住みの21歳の女子大生です。なかなか見つかれなくて二回目の募集をさせて頂きます。 一人暮らしのため色々な面でお金がかかりますし、将来留学も希望しているため、支援を含め長期的にお付き合い出来る方を探しています。経済的にだけではなく、精神的にも支えて頂けると嬉しいです。交通費を出してくれれば遠方でも可能なのでお気軽に相談してください。 こちらは165cm/51kg・美脚、色白;タイプは人それぞれですが、モデルもしているので悪くはないと思います。性格は前向きで明るく、よく同年代より精神的に成熟していると褒められます。 男性に求めるのは、特殊な性癖がなく清潔感がある私より背が高い方。都度か月か相談して決めましょう(ただ月の場合は先渡しで)。メールしてみて安心出来る方だと思えたら目線なしの写メを送るのも可能です。 約束したのに直前で音信不通になる方がいるので、嘘をつかず、きちんと約束を守ってくださって常識ある人からのメールをお待ちしています。詐欺や冷やかしの方はメールしてくれても返事しませんのでご遠慮ください。 簡単なプロフィールと額も添えてご返信くださいね。よろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|