★大阪 信頼できる方★ (コメント数:1) |
1 さき 2015-01-19 01:51:16 [編集/削除]
こんばんは、大阪住みのもうすぐ21歳の女子大生です。 一人暮らしのため色々な面でお金がかかりますので、支援も含め定期的にお会い出来る方を探しています。プライベートに踏み込まず、だがお会いする時は楽しい時間を過ごせばと思います(^ ^) こちらは165cm/51kg、色白;タイプは人それぞれですが、綺麗系だとよく言われますので悪くはないと思います。性格は明るくて優しく、同年代より精神的に成熟しているとよく褒められます^_^ 男性に求めるのは、特殊な性癖がなく清潔感がある私より背が高い方。都度か月か相談して決めましょう(ただ月の場合は先渡しで)。メールしてみて安心出来る方だと思えたら目線なしの写メを送るのも可能です♪ 約束したのに直前で音信不通になる方がいるので、嘘をつかず、きちんと約束を守ってくださって常識ある人からのメールをお待ちしています。 簡単なプロフィールと額を添えてご返信くださいね(^-^) よろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|