大阪か神戸でお会いできる方 (コメント数:1) |
1 優衣 2014-11-30 02:16:57 [編集/削除]
長期的にお付き合いできて、サポートをお願いできる方を求めています。 このような場ですが、お互いに癒され、楽しめる関係を築けたらいいなと思っています。なので、まともで且つ秘密厳守を徹底してくださる方を希望しています。 私は20歳で、今大学2回生です。 だいぶ先の話ですが、留学の費用がかなりかさむ見込みがあり、工面に困っています。また、授業と課題が朝から夜まで鬼のようにあってバイトもあまり入れず、生活がまさにカツカツ状態です。 少し自己紹介します。162cm46キロで胸はCくらいです。 顔は整っていると思います。声はかけられる方なので…苦笑 最初は人見知りしておとなしいですが、仲良くなれるとかなりフレンドリーでよく笑いよく食べる子になります(笑) 月2,3回ほどお会いできて阪神間で会える方を希望しています。経験はそんなに豊富にないので、やさしく教えてくださる方希望です。 金額は、お返事の際にご提示お願いします。恐縮ですが、それなりの額を希望してはいます。また、信頼関係ができるまでは前払いや都度払いでお願いしたいです。 長くなりましたが、ぜひご連絡ください。 (体重体型なども添えてくだされば幸いです!) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|