なな (コメント数:1) |
1 匿名さん 2014-11-06 00:26:30 [編集/削除]
前にも投稿しました。 沢山沢山メールをいただき、ありがとうございます。 ですが、なかなかこちらの厳しい条件をのんでくださる方がみつからず。 でも皆さん、色々と優しい言葉をかけてくださったり、嬉しかったです、ありがとうございます。 この掲示板は、こういう要求をする場所ではないのは重々承知なのですが、他にすがる所がなく… 申し訳ありません。 本当にお金な困ってて、どなた様かすみません、 今月15日まで3万円貸していただく事はできませんでしょうか。 身分証の保険証と顔写真付き住基台帳カードのコピーをお渡しします。 お手間かけますが、借用書をご用意いただきましたら記入捺印します。 お会いでき、とんでもないお願いですが、 貸してくださる方、いらっしゃいませんでしょうか。 こちらの掲示板をこんな使い方してしまい、本当に本当にすみません。 本当にごめんなさい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|