年代はそんなに拘りません。 (コメント数:1) |
1 ふわり 2025-09-18 15:58:43 [編集/削除]
41歳の専業主婦です。 明るい時間帯のみしか会えませんが、生活に困っています。 来年には子供も大学生なので、かなりお金必要です。 方向音痴なので、家の近辺か京橋駅か天王寺駅位しか待ち合わせ場所行けません。 後は近くの駅まで来て下さる方だと有り難いです。 日常がマンネリ化してるので楽しくお茶やランチしながらその流れで大人の関係にもなりたいです。 それかメールや電話だけのお仕事も探してます。 かなりのぽっちゃりですが、どちらかと言うと水泳してるので足やお尻などは筋肉ついてるので平均年齢よりかは若く見えます。 よくお腹だけ出てるので妊婦に間違えられます。 159センチ、80キロ、Cカップなぽっちゃりな私で宜しければ会ってお茶やランチして話してみませんか!? 最初は人見知りすると思いますが、慣れてきたらかなり天然だとよく言われますので気軽に話せると思います。 お金で困っているので助けて下さい、宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|