19歳です。本気でパパ様を探しています。 (コメント数:1) |
1 あや 2014-06-04 10:12:00 [編集/削除]
初めまして。 大阪の大学に通っている19歳です。 経済的に困っています。 将来院に進むための 一人暮らしをするため そして自分をみがくため 支援して頂ける方を探しています。 私は定期的にデートやお買い物など 2人でゆっくり過ごしたいです。 癒しの時間を私にください。 私は心理学を学ぶ大学生で 性格は不思議、サバサバ、おっとりと言われます。 体型は少しぽっちゃりで、髪の毛はロングの黒髪です。 顔は甘い系と言われます。 写真交換は控えたいですが 送っていただけるのであれば返します。 本気で探しているので よろしくお願い致します。 私を変えてください。 今まで生きてきた世界と 全く違う世界を体験したいんです。 貴方の簡単なプロフィール、 条件を ご提示の上ご連絡お願い致します。 信頼を重視しています。 安心できる関係になりたいです>< |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|