50歳以上の方からの連絡お待ちしています。 (コメント数:1) |
1 S 2014-06-06 23:11:35 [編集/削除]
はじめまして。 私は和歌山に住んでいる23歳です。 接客業をしていて、見た目は 少し派手目かもしれないですが 礼儀がいいと、かなり、 年配の方からの評判がいいです。 仲良くなりだしたら、冗談も通じるので、 楽しい会話もできると思います。 50歳以上の方と楽しいデートをしたい。 今のところは体の関係は考えていない。 こちらまで来ていただける他府県の方。 いずれは、月極のようにしていただける方。 こちらに関しては、あくまで希望なので、 絶対条件ではないです。 と、ゆうのが私からのお願いと条件です。 月に会う回数、時間帯、サポート額、 プロフィール等を添えてご返信いただけると、 スムーズにお話を進めて行く事ができると思います。 優しい方からの連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|