愛人コミュニティ掲示板 西日本版 女性投稿用

定期的にお会い出来る方 (コメント数:1)

1 ゆま 2024-10-07 17:17:29  [編集/削除]

初めまして、ゆまと申します。
仕事上精神の疲労が大きく、毎日何処か退屈な日々を過ごしております。
そんな私ではございますが、疲れも忘れて二人で楽しく過ごせる方を探してます。
お互いが信頼し合えて、癒し癒され合うような関係性が理想です。
ただあくまで理想なので、割り切った関係もご相談ください。

出来れば月極を希望しますが、お互いの相談の上で決めたいと考えてます。
私は大体平日お休みなのもあるため、平日の昼間か、もしくは夜。
土日に関しては休みであれば昼も可能です。

お会いする場所は梅田や難波あたりだと都合がつきやすいかもしれません。
私の簡易的なプロフィールですが、20代、身長は159cmで体重は56kg、計測が最近出来ていないのですが恐らくCくらいかと思われます。
最近は漫画をよく読んでおりますが、他にもウィンドウショッピングや写真、映画鑑賞等多趣味な方かと思うので、どれか趣味が合えば嬉しいですね。

もし気になってくださった方がいましたら簡易的なプロフィールや条件等添えて頂けますと、お返事しやすいです。

それではご連絡のほど、お待ちしてます。
返信投稿フォーム
注意人物

■大阪
50歳前後
身長163~167cm
ドコモarrows F-05J使用
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
URL:
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.