愛人コミュニティ掲示板 西日本版 女性投稿用

定期的に奈良か大阪で (コメント数:1)

1 かなん 2023-02-23 23:01:10  [編集/削除]

初めまして。定期的に奈良県内か大阪でお会いできる方を探しています。
コロナ禍で過重労働と心労が重なって体調を崩してしまい、フルタイムでの勤務が難しく生活が苦しいです。こういった事はあまり慣れていませんが、思い切って募集する事にしました。
奈良県内か、もしくは大阪の天王寺、難波辺りだと助かります。
見た目は悪く言われた事がなく、少し年上の方ですが常盤貴子さんに似ているとよく言われます。
明るめの茶髪ミディアム、153.5cm、45kgの普通体型です。バストはFカップあります。おっとりのんびりな性格です。
避妊必須なのと、撮影系、痛い・汚いじゃなければある程度はできると思います。お口でするのも、キスも好きです。お会いしてる時間はお互い楽しめる時間になればなと思っています。
ご連絡いただく際は、お会いする場所と、大体の条件をご記載いただければと思います。よろしくお願いします。
返信投稿フォーム
注意人物

■大阪
50歳前後
身長163~167cm
ドコモarrows F-05J使用
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
URL:
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.