趣旨の違う投稿で恐れ入りますが (コメント数:1) |
1 みゆみ 2024-09-17 08:27:30 [編集/削除]
少々こちら趣旨が違う投稿となってしまうかと思われますが、不快にされたら申し訳ございません。 もし可能であればご融資頂ける方がいらっしゃいませんでしょうか。 仕事のストレスで完全に参ってしまい、色々と浪費してしまったような形です。 だらしない自分をどうにか立て直したく勇気を出して投稿に踏み切りました。 騙されてお金も取られてしまい、途方に暮れてしまってます…… 条件については何も無しにとは考えておりませんので、お互いメリットがある関係を築けますと幸いです。 私自身は20代後半、157cm、57kg、Bカップほどです。 キタ、ミナミあたりが会いやすいのでその周辺だと助かりますが、別の地域の方もご連絡ください。 このような投稿で恐れ入りますがよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|