定期的にお会いできる方 (コメント数:1) |
1 まみ 2024-07-30 09:04:12 [編集/削除]
初めまして、まみと申します。 年齢は26歳で157cm、57kg、B~Cの間くらいのカップ数です。 新しい環境下の中仕事をしておりまして、毎日気疲れを感じているような日々を過ごしております。 そんな私ではありますが、仕事終わりやお休みの日に会って一緒に楽しんでくださる方を探しております。 時には励ましあったり、時に相談し合ったりとお互いを尊重し、癒し癒されの関係が理想的です。 私の希望としましては月に3~4回ほど、仕事終わりやお休みの日にお会いできると幸いです。 またお手当ては月極だと助かりますが、都度でもご提案頂けますと幸いです。 お休みは基本的に平日で合わせにくいこともあるかもしれませんが、同じ平日休みや自由の効く方だと特に合わせやすいです。 土日休みの方ですと基本的に仕事終わりにはなってしまうかもしれません。そちらは相談しましょう! お会いする場所ですが、基本的に梅田が一番都合がいいのですが、他の場所でもお休みの日なら可能です。むしろお休みが合えばドライブや遠出出来ますと、忙しなく過ぎる日々にお互い楽しみも増えて素敵に過ごせそうですね。 長文となりましたが素敵な方と巡り会えるよう、祈っております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|