乱◯パ開催するとしたらこられますか?福岡*全国 (コメント数:1) |
1 笹本 2015-11-03 02:36:55 [編集/削除]
モデルプロダクション・交際クラブをまず福岡からいずれ全国に展開したいと考えている笹本と申します。25歳女性です。 掲示板での愛人探しに限界を感じているかたも多いのでは?と思いますが、他の交際クラブにはない特色などをつくっていけたらなと、また乱〇パなどを開催してしまえば、女の方にも男性のかたにもメリットがあるのでは、と。 女性はいずれ身体を使うことに限界を感じるでしょうから、それ以降のサポートもわたしが会社としてできたらな、なんておもってます。 こんなところで夢を語ってしまいお恥ずかしい限りです。 女性のかた、男性のかた皆さん御意見、ビジネスパートナーになってあげても良いよというかたがおられましたらどしどしご連絡ください。 お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|