都内で愛人募集してます。 (コメント数:2) |
1 藤井 2016-11-18 19:20:15 [携帯]
藤井といいます。 はじめまして。 ずっと仕事一筋でこの年齢まできてしまいましたが、少し余裕がでてきました。 愛人として長期的に付き合いってくれる方を募集します。 話好きで明るい方、タイプです。 清楚な雰囲気をお持ちの方いませんか? 23区内在住、40才の既婚者です。非喫煙、体型は普通です。 小さいながらも会社を経営しています。 容姿は好みがあると思いますが、 ご一緒して恥ずかしいということはありません。悪くは言われません。 身だしなみや清潔感には特に気を遣っています。 仕事柄、時間帯などはかなり融通ききますので、ご相談ください。 このようなお付き合いですが、 お互いが楽しく過ごせる関係を築けたらと思っています。 お礼は月20程度で考えています。はじめのうちはお互いの為に都度でお渡ししたいです。 もし少しでも興味がありましたらご連絡ください。 急いでいるわけでもなく、よい方がいればと思ってますので、気長にご連絡お待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|